Dernières places pour le nouveau spectacle de
Laurence Bibot à Liège !

Le mercredi 16 octobre à partir de 18h30, Laurence Bibot sera sur scène et nous présentera son spectacle de manière intimiste

Nous vous proposons de vivre cet événement en exclusivité et d'en profiter pour inviter vos relations professionnelles. Que ce soit pour remercier vos clients, convaincre un prospect ou faire vivre un événement extraordinaire à vos partenaires et collaborateurs, vous bénéficierez d'une ambiance informelle et décontractée afin de réseauter en toute tranquillité.

Venez découvrir cette artiste belge talentueuse dans son spectacle " Bibot distinguée " ! Un univers décalé plein d'émotion… Libre, infiniment drôle et complètement givrée, elle ose tout !

Soyez rapide... les places sont limitées !

Prix (apéritif, spectacle et walking dinner) :

  • Places individuelles : 115€/pp (htva)
  • À partir de 5 places : 105€/pp (htva)

Programme :

  • 18h30 Cocktail d'accueil au champagne
  • 19h30 Spectacle intimiste "Bibot distinguée " - Laurence Bibot
  • 20h45 " Walking dinner " raffiné signé Jean-Luc Daniel – Assortiments de verrines froides, chaudes et sucrées pour terminer la soirée en beauté
  • Photos & rencontre avec l'artiste 

 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

"Bibot distinguée", un stand-up qui déride !

Quinquagénaire hyperactive, Laurence Bibot remonte sur scène pour présenter son second one-woman show… irrésistible…

Elle est toute seule dans sa catégorie : celle des femmes qui ont un chien fou mais qui n'hésitent pourtant pas à lever la patte sur tout ce qui passe à leur portée. Avec ses manières d'aristo et saillies de chauffeur poids lourd, Laurence Bibot manie avec dextérité l'art consommé du décalage entre l'élégance de l'emballage et la trivialité du propos. Elle allie avec malice et délectation le bon et le mauvais goût dans un spectacle de stand up qui succède à sa première incursion dans la discipline, " Bibot Debout ". De quoi se taper le cul par terre (avec classe).

À travers plusieurs personnages inspirés de sa vie de femme et de mère (maman de Roméo Elvis et Angèle), elle nous entraine dans son univers décalé entre manière d'aristo et propos triviaux avec beaucoup d'émotion.

Derrière les fourneaux : Jean-Luc Daniel

Liégeois dans l'âme, a débuté dans la restauration par passion. Pour lui, la bonne cuisine se compose tout d'abord de produits de qualité. La façon de les accommoder, qu'elle soit simple ou élaborée, importe peu à partir du moment où l'on travaille avec respect de bons produits frais, locaux et de saison.

Ses 20 années d'expérience ont permis de révéler chez Jean-Luc une signature culinaire unique combinant authenticité, générosité et créativité.

Jean-Luc Daniel a également le goût du voyage, cela lui a permis d'enrichir sa culture gastronomique. Il est également l'auteur de sa propre émission culinaire sur LA UNE, "Mon Plat Préféré".

 

Informations et réservations : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  -  +32 (0)4 340 35 47

Welkom

Kies uw taal

BluePoint taal Nederlands
Nederlands

Welcome

Choose your language

BluePoint language English
English

Bienvenue

Choisissez votre langue

BluePoint langue Français
Français