Restauration événementielle à Liège

Rendez votre événement encore plus impressionant avec du catering professionnel

Si vous avez besoin de restauration pour votre évenement, le service catering interne vous propose:

  • Des lunchs rapides composés de sandwiches et de crudités pour vos réunions d'affaires
  • Des buffets ou des menus, du plus classique au plus raffiné, pour les plus grands groupes
  • De la mise en bouche au dessert, tout est soigneusement étudié dans le seul but de ravir les papilles de vos invités
  • Une proposition sur mesure adaptée à vos demandes plus spécifiques

 

 


 

bluepoint liege catering2


bluepoint luik inhouse


Restaurant Le Cabochon: La table de Jean-Luc Daniel

Notre célèbre chef de cuisine prend soin de vous

En plus d'un restaurant self-service, BluePoint Liège vous propose un excellent restaurant d’affaires:

  • Le restaurant est dirigé par Jean-Luc Daniel, bien connu pour ses émissions culinaires sur la RTBF.
  • Ses créations uniques combinent authenticité, générosité et créativité.
  • Le restaurant offre de la place pour 30 couverts en salle et 30 sur la magnifique terrasse.
  • La carte hebdomadaire est coposée de produits frais et de saison.
  • Le Cabochon est ouvert à midi en semaine et, sur réservation, en soirée.

Plus d’informations sur www.lecabochon.be

 

Welkom

Kies uw taal

BluePoint taal Nederlands
Nederlands

Welcome

Choose your language

BluePoint language English
English

Bienvenue

Choisissez votre langue

BluePoint langue Français
Français